KECAMATAN SUKASARI TERIMA CSR LAMPU TL DARI PT. HINO INDONESIA

• Rabu, 31 Oktober 2018 - 22:51:56 WIB
KECAMATAN SUKASARI TERIMA CSR LAMPU TL DARI PT. HINO INDONESIA

Sukasari (31-10-2018)-Program tanggung jawab sosial perusahaan (Corporate Social Responsibility/CSR) telah menjadi  pendekatan yang tepat bagi entitas bisnis untuk mengakar dan tumbuh kembang bersama masyarakat. CSR menjadi sarana pengikat antara perusahaan dengan konsumen atau pelanggan, sebagai upaya menumbuhkan rasa memiliki masyarakat terhadap perusahaan sekaligus menjadi alat untuk menyelaraskan dinamika bisnis dengan pembanguna social kemasyarakatan.

PT. HINO Indonesia telah menjalankan program CSR yang dirancang untuk mendukung perkembangan masyarakat dan pembangunan berwawasan lingkungan yang berkelanjutan. Program-program yang dijalankan juga kerap disinergikan dengan upaya Pemerintah, dan institusi lainnya baik pusat maupun daerah yang menyentuh 3 aspek CSR yakni Ekonomi, Sosial, dan Lingkungan secara konsisten dan berkesinambungan. Demikian hal tersebut diuangkapkan perwakilan PT. HINO Indonesia saat menyerahkan bantuan lampu TL untuk penerangan jalan, Rabu (31-10-2018) di Kantor Kecamatan Sukasari, hadir dari PT. HINO Indonesia diantaranya Yusnaini, Rizkia, Farid dan Ade Barli.

Bantuan lampu TL diterima langsung Camat Sukasari Jaya Pranolo, S.STP, M.Si., “kami atas nama warga masyarakat Kecamatan Sukasari mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada PT. HINO Indonesia karena sudah peduli terhadap kemajuan dan perkembangan Kecamatan Sukasari, dengan adanya bantuan lampu TL ini dari PT. HINO Indonesia akan dimanfaatkan untuk penerangan jalan yang ada di Kecamatan Sukasari sehingga kedepannya jalan-jalan di Kecamatan Sukasari yang belum memiliki penerangan jalan akan terbantu untuk kehidupan warga masyarakat di malam hari”ujar Jaya Pranolo saat menerima bantuan.

“Dengan adanya bantuan lampu TL ini harapanya  akan meningkatkan keamanan dan keselamatan dalam beraktivitas pada waktu malam hari, dan dengan adanya bantuan ini diharapkan akan menjadi agenda rutin dari PT. HINO Indonesia untuk penyaluran CSR perusahaan dalam bentuk kegiatan lainnya dalam mendukung kemajuan Kecamatan Sukasari”pungkas Jaya.

• Rabu, 31 Oktober 2018 - 22:51:56 WIB