UPACARA HARI KESADARAN NASIONAL TINGKAT KECAMATAN SUKASARI

• Selasa, 23 Oktober 2018 - 22:50:53 WIB
UPACARA HARI KESADARAN NASIONAL TINGKAT KECAMATAN SUKASARI

Upacara Hari Kesadaran Nasional telah berlangsung pada hari Senin (17/10) di halaman  SMPN 1 Sukasari diikuti oleh Muspika, Dinas Instansi, Kepala Desa beserta seluruh Perangkat Desa, Panwascam serta siswa siswi SMPN 1 Sukasari.

Dalam kesempatan ini Camat Sukasari Jaya Pranolo selaku inspektur upacara menyampaikan bahwa upacara Hari Kesadaran Nasional memiliki makna yang sangat penting untuk kita semua. “Selain untuk memantapkan kualitas pengabdian serta meningkatkan kecintaan kepada bangsa dan negara, juga merupakan salah satu wujud nyata pelaksanaan tugas dan tanggung jawab yang diamanahkan kepada kita semua.” Ujar Camat Sukasari.

Dalam kesempatan yang sama  Kapolsek Sukasari AKP Asep Sukarna menyampaikan bahwa dengan tahun politik ini berharap ASN/PNS pada tingkat desa hingga kabupaten untuk selalu menjaga netralitas PNS dan menjaga stabilitas politik di wilayah Kecamatan Sukasari.

• Selasa, 23 Oktober 2018 - 22:50:53 WIB