KEBERSAMAAN DALAM SELAMATAN HUT TNI KE-73 BERSAMA MUSPIKA SUKASARI

• Selasa, 23 Oktober 2018 - 22:49:37 WIB
KEBERSAMAAN DALAM SELAMATAN HUT TNI KE-73 BERSAMA MUSPIKA SUKASARI

Purwakarta- Selamatan berlebel HUT TNI ke 73, dilangsungkan pagi tadi di aula Kecamatan Sukasari Kabupaten Purwakarta dan acara ini turut dihadiri seluruh Muspika Kecamatan Sukasari, Jum’at (05/10/2018).

Camat Sukasari Jaya Pranolo, Kapolsek Sukasari AKP Asep Sukarna serta Danpos Sukasari Serma Mahdum satu persatu menyampaikan pandangannya seputar HUT TNI sesuai versi masing-masing.

"Acara ini tidak lebih tidak kurang untuk tetap menjaga silaturahmi. Kita harap tahun depan juga akan tetap diadakan, baik nantinya HUT TNI atau HUT Bhayangkara. Apalagi jarak antara Kantor Kecamatan Kantor Polsek dan Kantor Danpos berdekatan, cuma 100 meter," kata Camat Sukasari.

Sementara itu, AKP Asep Sukarna berharap kebersamaan antara TNI dan Polri terus berlangsung harmonis, khususnya di Kecamatan Sukasari ini, soliditas antara TNI dan Polri akan berdampak positif bagi kondisi keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat se-Kecamatan Sukasari.

"Kerjasama yang baik akan menghasilkan hasil yang baik. Kita mantapkan kerjasama yang selama ini harmonis. Semuanya itu untuk masyarakat, terutama yang tinggal di Kecamatan Sukasari," kata AKP Asep.

• Selasa, 23 Oktober 2018 - 22:49:37 WIB