KECAMATAN SUKASARI LUNCURKAN PROGRAM "SARI NINSIH"

• Selasa, 23 Oktober 2018 - 23:04:40 WIB
KECAMATAN SUKASARI LUNCURKAN PROGRAM "SARI NINSIH"

Purwakarta(22/10/2018)-Kebersihan sebagian dari pada iman dalam implementasi kehidupan sehari-sehari harus tetap dijaga dan dilaksanakan, karena akan jadi sebuah retorika seandainya hanya jadi pajangan di dinding ketika tidak diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.
untuk mewujudkan program kebersihan tersebut, Kecamatan Sukasari meluncurkan program kebersihan yang diberi nama SARI NINSIH, yang merupakan kepanjangan dari Sukasari Senin Bersih, yang di gagas Camat Sukasari Jaya Pranolo, S.STP., M.Si.
Kegiatan SARI NINSIH biasa dilaksanakan setiap hari di setiap Desa yang ada di Kecamatan Sukasari, hal tersebut diungkapkan Camat Sukasari ketika memimpin kegiatan kebersihan Senin (22-10-2018) yang minggu ini dilaksanakan di Jln. Bihbul Bersama Warga masyarakat Desa Kertamanah Kecamatan Sukasari

• Selasa, 23 Oktober 2018 - 23:04:40 WIB